К 5 декабря Помню каждое слово...

Лиза Обителева 2
08.11.17   20:00   Память и молитва ко Святешему...


Любимейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II...

+   +   +

Помню каждое слово.
Помню взгляд. И походку.
Говорил лишь от сердца;
Был от Бога, находкой!

Чем святей - тем скромнее;
Чем тише, тем - круче:
В нем жила необъятная
Сила Могучая!

Рядом с ним:
Улыбались все грозные люди!
Рядом с ним - расцветали!
Даже был кто в простуде.

Не хватает тебя,
Незабвенный Святейший!
Ты, как небо большое;
Ты, как Солнце светлейшее!

Благодать, как фонтаном,
Сразу с Неба спускалась!
И сердечко любовью
От тебя наполнялось.

Помолись ты за нас!
И за нашу Россию!
Чтобы вера пришла,
И чтоб стали красивее

Сердцем, ликом, душою,
Поступками честными;
Чтобы девушки были
Все до свадьбы - невестами!

Чтобы дети росли,
Стариков уважая;
Чтобы Бог не лишил
Никогда урожая!

Чтобы Русь никогда
И никто не обидел.
Чтобы с нами - был Бог!
И Его - каждый видел!

Невозможно не плакать!
Ты ушел слишком рано.
И навечно оставил
Сердечную рану.

Пусть Господь, Там, на Небе,
Тебя так утешит,
Что ты в вечности будешь,
Словно в воздухе свежем!

Где , как мед, будет всюду
Все цветами покрыто!!!
И где будет навечно
Твое имя там вбито.