487. Научитесь друг друга прощать!

Виктор Федрин
Позабудьте на веки обиду,

Научитесь друг друга прощать,

И не надо любви панихиду,

Вдруг любимым, как месть обещать!




Бумерангом вертается злоба,

Вам не следует то забывать,

Вы виновны в разлуке ведь оба,

Так не лучше ли руки пожать!




Не кипите, как гейзер горячий,

Не взрывайтесь, как- будто вулкан,

Не рычите, как пес вы смердячий,

Пусть проносится злой ураган!




Улыбнитесь друг другу  приятно,

Посмотрите с любовью в глаза,

В этом мире таком необъятном,

Не грохочет пусть злости гроза!