Зов храма

Татьяна Речицкая
Из тьмы души нас к Свету призывает
Ввысь устремленный благодатный храм.
Там, в Небесах, нас Бог не забывает:
Он, Милосердный, шлет спасенье нам.
Он помогает нам руками встречных
И ангельскою песнею целит.
Господь нам открывает радость вечных
Бесценных благ Небесных и молитв.

08.11.2017