сто лет назад бисексуал в октябре

Литягин
сто лет назад бисексуал в октябре
английский агент резидент
задание провалив взбесил
британскую ми ми ми

что он не делал дела не шли
керенский савенков милюков
временное учредили вши
британского ми ми ми

сто лет назад нетрадиционалист
дал знамя поднять октября
аврору вызвать и громкий залп
по окнам того дворца

и ближе к зиме покинул он
голодный град петроград
хоть бисексуал но шпионил зря
в отставку подать он рад

годы шли он утром вставал
и много много писал
и имя сомерсета моэма взял
писателем стал глобалист

сто лет назад в октябре петроград
не знал что какой-то хлыст
задание родины проваля
известный стал романист


=Во время первой мировой войны сотрудничал с МИ-5, в качестве агента британской разведки был послан в Россию с целью не дать ей выйти из войны. Прибыл туда на пароходе из США, во Владивосток. Находился в Петрограде с августа по ноябрь 1917 года, неоднократно встречался с Александром Керенским, Борисом Савинковым и другими политическими деятелями. Покинул Россию из-за провала своей миссии (Октябрьская революция) через Швецию.[6]=

https://ru.wikipedia.org/wiki/Моэм,_Уильям_Сомерсет