Не зарекайтесь!

Виктор Федрин
Нигде, ни в чем и никогда, 

Не зарекайтесь!

Уж лучше вы хоть иногда,

В грехах покайтесь!

Воздастся вам тогда сполна,

Но не пугайтесь!

Судьба в вас будет влюблена,

Не сомневайтесь!

Вы говорите: Никогда?

Не обольщайтесь!

Пока горит ваша звезда,

Не зарекайтесь!