Благодарность солнцу

Татьяна Дациванова
Солнышко светит в окошко,
Светлый погожий денёк.
И полегчало немножко,
Вспыхнул в груди огонёк.

Хочется вновь на природу,
Где-то по лесу бродить,
И, позабыв все невзгоды,
Весело , радостно жить.



Вернулось наше солнышко

Вернулось наше солнышко.
Мы долго его ждали.
И зайчики весёлые
повсюду заплясали,
На чашках и на чайнике.
Поймаешь их не сразу
И мы прощаем с радостью
Им милые проказы..