Все будет так, как мы хотим

Юрий Орлов-Орланов
Все будет так, как мы хотим,
Мы это правдой заслужили.
Предательство вам не простим,
Служите псам, как и служили.

Вам это нравится, увы,
Лизать их приторные пасти.
Привыкли вы еще с Войны
Влачить по-рабски вражьи снасти.

Забыли вы наказ отцов:
Жить так, чтоб не было им стыдно.
Вы братьям плюнули в лицо.
Мы ватники. А вам завидно.

Мы помним подвиги дедов,
И знаем, что для нас Отчизна.
Вы ж позабыли это вновь:
В чем истина  патриотизма.