Всю свою жизнь живу и людям помогаю

Александр Шевчук 4
Всю свою жизнь живу и людям помогаю.
Я удивителяюсь, что из раза в раз.
Друзья твои с тобою жиру нагуляют.
И, как бумажку тебя смоют в унитаз.

Но я доверчив, новый друг нарисовался.
Поднялся, уважаемым и сильным стал.
И вижу во он тоже жиру нагулял со мной
И наигрался.
Теперь уж я ему совсем не нужен стал.

Ну, что за жизнь пошла такая не друзья
А крахоборы.
Ведь дружбою хорошей нужно дорожить.
Пусть иногда бывает меж друзьями ссоры.
Не стоит уходить, мирися и опять дружить.

Но не из - за споров это происходит знаю.
Поднялся человек, узнал, как правильно
Вести дела.
Умелым стал с деньгами и всеми узнаваем.
Зачем ему теперь нужны какие - то друзья.