Не звонят, не пишут

Нурья Зотова
Не звонят, не пишут
Дела, работа, дети
Я их почти не вижу,
Как на другой планете

Погляжу в "контакте"
Вдруг огонёк сияет?
Там ясно все по дате...
Вдруг письмо, не знаю?

Все зря и нет намека
Опять самой писАть
Как то мне не ловко,
Ну ладно буду ждать...

Напишут, когда надо,
И позвонят быть - может
И снова будут рядом
Хоть недолго... Все же...