Давайте люди радоватся вместе!

Александр Шевчук 4
Давайте люди радоватся вместе!
Страну с колен нашь президент
Поднял!
А то, что не доделано, нам всем
Известно.
Страна ещё стоит слегка дрожат
Колени, кто бы поддержал.

А людям нашим надо зрелища
И хлеба.
Так римский цезарь от проблем
Народ свой отвлекал.
Ку да же делись люди помнивших
Веселье только после дела!
Совсем не давно девяностые я
Вспоминал.

Не призываю я людей веселье
Отдых бросить.
Хочу напомнить лишь старинный
Постулат.
Не говорите гоп не перепрыгнув
И понятие сбросить.
Однополярного мышления стран
Которые сильней и нам вредят.

Я понимаю вас родные Россияне.
Давно хотим мы праздника в душе!
Не забывайте не далёко расстояние.
От девяностых в пуще беловежской
И, как досталося стране.

И радуйтесь  пожалуйста и веселитесь!
Но нос нам нужно по ветру держать.
Властям сказать народ вашь с вами
Вы держитесь!
Коль нужно будут наши люди за Россию
Воевать!