Подарки осени

Корнеев Михаил
Эта осень дарила подарки,
Всем,кто любит,мечтает,любим-
Красно-желтые нежные краски,
Гроздья спелые грустных рябин.

SMS отправляла вдогонку,
Убегающим дням и ночам-
И в дождях беспокойных и звонких,
Очень важное вверила нам.

Разве раньше вы люди не знали,
Что любовь никуда не ушла-
Счастье вы никогда не теряли,
Да и жизнь эта вовсе не зла?

Листья клёнов,раскинули крылья,
Пусть и сорваны ветром уже-
Сны им кажутся яркою былью
Так за осень осушим фужер.

Опьянеем чудесным напитком,
Вспомним лето,что скрылось вдали-
И наполнимся жизнью с избытком,
Нас волшебные ждут корабли.