Ода ветеринарному факультету

Валентина Серегина
                июнь 2017г. Встреча выпускников 2002г. факультета
                ветеринарной медицины   БГАУ.
Пятнадцать лет, как пятнадцать дней
Пролетело оголтело:  не гони коней!
Тормозни чуток!  Завернём ,  браток,
В нашу юность,  наш аграрный,  на часок!
А лучший в аграрном – ветеринарный!
Кто-то поспорит? Осмелится пусть!
Кто вышел отсюда - не ординарно,
Проходит свой взрослый, жизненный путь!
Мы лечим скотину, и часто встречаем,
Животных, с пронзительным взглядом детей,
И… к сожалению,  в жизни  бывает,
Встречаем скотину мы в стане людей!
 Нас  тут научили ценить не по чину,
 Нас тут научили ценить по труду!
ПрЕподаватели тут МОЛОДЧИНЫ!
Я лучше, во веки, нигде не найду!
Аграрный,  виват!  Ты НЕ виноват-
Не  олигархи мы,  лишь  волонтёры:
Ветеринар, зоотехник, все в  ряд,
Животноводы  и  комбайнёры!