а прав ведь ДВК..

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

           ,,Поэты  !! " авт Дм. Вит. Кравченко

...на стройку пахать прорабом...@
              .......
...стихи писать - не решать проблемы
    или поля полоть...@
   
          ***   ***   ***

А ведь прав Д Кравченко  / ДВК /...я первый его поддерживаю, а кто после...неее,опоздали,так что туда  !...
          ***   ***   ***

,,Плохих " ...извольте на помойку  !
/ для их сердец мы подберем  ,,ключи " /...
В поля, в психушки и на стройки -
Пущай слогают : копны,вату,кирпичи  !
Поэты в Жизни люди пробивные,
В руках умелых, грозен даже слабый стих...
Они фураж сожрали, озимь, посевные -
Колхоз зачах,на стройку их  !
И завертелись  ,,винтики" в махине,
Поблажки тем, кто очень стар...
Желтка...ну,нет ни в кладке,  в глине,
И рисовый не шел, туда отвар  ! *
В больницах спирт прожил недолго,
Рождаемость растет у поварих...
Пусть пишут  ,,чепуху" на полку,
Мы экономику подымим и без них  !?!

* на Руси добавляли в кладку желтки,китайцы - рис

    081117