Не могу я тебя не любить

Елена Шевцова-Чефронова
Не хочу ревновать, но ревную...
Не хочу я любить, но люблю...
Не хочу тебя звать, но зову я...
И с тобою во сне говорю...

Не хочу тебя ждать, но жду снова...
И себе вновь напрасно я лгу...
И опять за тобой я готова...
Хоть босая идти по снегу...

С каждым прожитым днём ты дороже...
Мне б уйти, но сама не смогу...
Если только отпустишь хороший...
Только знаю — назад прибегу...

Шансов нет, нам с тобой не расстаться...
Так прочна нас связавшая нить...
Я хочу тебе всё же признаться...
Не могу я тебя не любить...