Родные стихи

Рахим Карим
Стихи мои – родные вы мои,
Нет ближе никого на свете у меня.
Как верю вам секреты все свои,
И говорить могу я с вами по душам.

Я вырос с вами, вместе возмужал,
Мои вы верные надежные друзья.
Вы плачете со мной, и радуетесь, жаль,
Не весело вам было: был печален я.

Не знаю, как без вас жизнь коротал,
Я не разлучен с вами, Бог мне вас послал.
Вы – день и ночь со мной: стихами спал,
Стихами просыпался: Человеком стал!

Вы маму заменили, были то сестрой,
Вы папу заменили, братом были мне.
Вы ангелы мои, что посланы судьбой,
Свечою были для меня всегда во мгле.

Надеждою, опорой, силою,-
Спасали дух мой как волшебный талисман.
Родными вас сегодня назову,-
Родными, близкими, скажу спасибо вам!

Не покидайте мой крылатый  дух...
Прошу, со мной живите до последних дней.
Без вас как будто я без ног, без рук,
Биенье сердца вы, дыхание мое.