Все четыре внучки у меня любимые

Евгений Скорупский
Все четыре внучки у меня любимые.
Хотя с петербургскими внучками двумя я в основном общаюсь в Telegram.
Всем им обязательно передам я знания необходимые.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, обязательно знание им передам.