Брежневу

Владимир Осипёнок
Лежит Генсек, прикрыв панамой вежды,
На дачном пляже. Шпиц через забор
Пролез, лизать стал ноги, выше... нежно...
- Товарищи, ну это перебор...

------------------------------------------------
Именинный конкурс миниатюр - Вожди. Эпиграмма
Тм Гуси-Лебеди