Хрущёву

Владимир Осипёнок
 
Спросил вождь Кукурузник принародно:
- Америку оставим позади?
- Обгоним! Только будет неудобно
Нам с голым задом мчаться впереди.

------------------------------------------------
4-ое призовое место. Именинный конкурс миниатюр - Вожди.
Эпиграмма. Тм Гуси-Лебеди.