Ты устала ждать у огня

Анна Фуксин
Ты устала ждать у огня
Видеть искры чей путь обречён
В этом тёплом оскале смеясь
Сердце бьётся с тобой в унисон

Ты смеёшься над солнечным светом
Тебе ближе ночная мгла
Только ночью тебя услышат
Осветит прожектор костра

Словно тайну тебя сохраню
Спрячу где-то поглубже внутри
Твой оскал и ранимую тьму
Что живёт по соседству смотри

Ты устала ждать у огня
Тебе дом бы и тихую гавань
А мне хочется лишь тебя
Спрятать, родная! Спрятать.