Посвящается Ли Гевара

Станислав Лис
Беда может случиться с каждым –
Жизнь порою жестока, увы…
Где найти силы быть столь отважной,
Чтоб не сойти с ума и с пути…

Где найти силы остаться собою,
Не отступить ни на шаг от мечты,
В схватку ввязаться с самою судьбою
За право ходить… не держась за шесты…

Ей нужна помощь, всего-то немного –
Тело сковавшие вытопить льды,
Не проявить равнодушия злого,
И не пройти мимо горькой беды!

Ей нужна помощь, не так уж и много,
Лишь подарить Ей  немножко тепла,
Каплю участия, доброе слово –
С миру по нитке, и Она спасена!

Ли будет ходить!

Севастополь, 07.11.2017г.
© Станислав Лис.

P.S. Всем неравнодушным:
https://m.vk.com/lee_gevara