Жизнь, как загадка

Алла Балашова
В сердце хранятся те дивные дни:
Молодость, счастье, мы в доме одни,
Нежность, тепло твоих ласковых рук,
Трепет и страх, охватившие вдруг.
Душа - мой спаситель, всегда молодая, 
Тихо грустит, иногда вспоминая
Робость,застенчивость первых свиданий,
Ранних рассветов, восторг ожиданий.
 
Жизнь, как загадка, порой без ответа.
Было в ней радости много и света,
Только Душа почему - то вздыхает,
О тайне, ответ на которую знает