Невозможно...

Анатолий Октябрьский
Невозможно понять-
 Как так можно любить
И не как не забыть.
Как так можно любить,
Я не верю ни как
В эту всю невозможность.
 Я хочу так забыть
Наши встречи с тобой,
Эти дни, безысходность.
 Невозможно принять,
 Я ни верю опять,
Что я встретил тебя-
Это так не возможно,
Что нельзя объяснить.
Подскажи ты мне, Боже
Как мне дальше любить,
Это так невозможно.
Господи ты, как ангел,
Господи ты, как бес,
Появилась ты с небес,
Без тебя не возможно.