Белёсый полог. танка

Мила Малинина
5 ноября в ночь полнолуния мы луны не видели, к сожалению. Туч темных плотных не было...


белёсый полог
почти полупрозрачный
и всё ж скрывает
луну в ночь полнолунья
на что... на что надеюсь...