Я слаб и глуп, я каюсь в этом

Иван Ровнов
Сижу непрямо, немного вкось,
Я слаб и глуп, я каюсь в этом.
Грехов так много набралось,
Готов я с Господом поговорить об этом.

Но он не слушает меня,
В душе кричу во всем виновен.
В ответ сплошная тишина.
Я одинок -  а он безмолвен.

Сижу и жду.... Секунды - час.
Мой силуэт, мои дилеммы....
Меня оставил ты без глаз,
Смотрю вперёд одни проблемы...

И пошатнувшись, сделав вдох,
Я человеком стать готов...
И теплотой своей в груди
Вперед за шагом шаг идти.

Я ошибался -  ты прости!

2016