Одиночество нас губит

Аверкиев Виктор
Одиночество нас губит,
Если прошлым мы живём.
И сознание нас тупит,
Если водку только жрём.
Напиваемся и плачем,
Жаль жилетка не у всех.
Разговорами дурачим,
Добавляя новый грех.
Себя только защищая,
А других за всё виня.
За обиды не прощая.
Душу Божию губя.
Да очнитесь люди добры.
Ведь погубим так себя.
Отвергайте грехи злобы,
Молясь Богу и любя.