О чём расскажет Родина моя?

Анна Фуксин
О чём расскажет Родина моя?
О чём её щебечут горы
И реки бурные шумят,
Гоня сомненья и тревоги?

За горизонтом видно дом,
Полей и злаков гул веселый.
Я счастлива одни глотком
Душистых трав объединенных.

Так пахнет хлебом и росой,
Поёт в дубравах соловей.
В моей душе такой живой…
Полно простора, как и в ней.

Тут молока ты ощущаешь вкус,
Такой знакомый женский голос,
Тут мир, родные, все тут ждут.
Моя страна – какая гордость!