Невидимые мы

Анна Фуксин
Невидимые мы – на полках в магазине.
Невидимые мы – забыли и застыли.
Невидимые мы – так близки мы друг другу.
Невидимые мы – знакомые с недугом.

Невидимые мы – ушли с замерших улиц.
Невидимые мы – в машинах, так же хмурясь.
Невидимые мы – не следовали цели.
Невидимые мы – давно всем надоели.

Невидимые мы – для всех кто нас касался,
Невидимые мы – для всех кто улыбался.
Невидимые мы – видны лишь на мгновенье.
Невидимые мы – внутри сердцебиение.

Невидимые мы – весь дом собой объяли.
Невидимые мы – всё чаще отражали.
Невидимые мы – так далеко мы были,
Невидимые мы – невидимо любили.