***

Олег Выборов
Стремлюсь всем сердцем, всей душою к Свету,
К Любви безкрайней, чистой и святой,
Пусть Милосердие не призовет к ответу,
Чтоб не предстать пред Ним с опущенной главой.

Пусть пощадит и, отстранив от скверны,
Что грех в душе изрядно насадил
Путям меня научит верным,
Чтобы по жизни с Ним всегда ходил.
И вот тогда по милости безкрайней,
Когда к закату век склонится мой
Я припаду с любовью и надеждой
К Тому, к Кому стремился сердцем и душой.

24. 05. 2011