Прости

Клавдия Титова
Судьба.
Увы, нет сил.
Мольба.
О, Бог спаси
От мук,
От чёрных глаз,
Разлук,
Заката час.
Вдохни
Надежды чуть,
Любви,
Ту ночь одну,
Безумье, сласть.
Прости
Мне вольность, страсть.
Верни
Священный день,
Счастливый миг,
Рассвета блеск
Томивший нас.
О, дивный мир,
Души полёт
За часом час,
А дождь всё льёт.
Прости
Мне вольность, страсть.

д.Захарово, Московская область.
09.11.2017 года.