Переболею..

Марина Коростылева
          Очередной виток.. Нет, даже встряска!
          Как переменчиво собратство "четырех"..
          Трехмерное пространство и..впридачу -
          Досталось Время - что ведет отсчет..

          Да, изменений впрямь большой набор..
          Но вдруг..- одна большая перемена.
          Вот это, даже слишком!.. Перебор! -
          А рУлит всем - система беспредела!

          И те, что оказались "наверху" -
          Твердят, как "попки": -Верьте, будет точно!..
          Из года в год.. - гоняют "пустоту" -
          А данность - нищета! Она ж - бессрочна.

          Бесправие,.. как сотни лет подряд -
          Играет, издевается, глумится..
          Элиты богатеют втихаря
          И призывают - всё простить, смириться.
         

          Да те, что вгрызлись в свой "большой кусок" -
          Готовы, хоть по трУпам, да и в спину...
          Дичайший все ж усвоила урок
          И не смирюсь, не отрекусь, не сгину!

          ..А может.. - посмеюсь, да пожалею..
          Проклятий не достойны! МЕлок люд..
          Смогу подняться!.. и ПЕРЕБОЛЕЮ! -
          Душа найдет.. свой благостный приют..