Эй, коммунисты!

Василий Домрачев 2
***
Эй, коммунисты, встанем в строй, как в старь!
Споём наш гимн под наш оркестр все вместе!
Пусть  наш партийный бывший секретарь
Поёт теперь совсем другие песни!

«Верхушка» наша предала всех нас!
И наш народ весь подло обманула!
Другую партию возглавили тотчас!
Мораль другая в омут  их тянула!

И молятся теперь  другим  богам!
Обуржуазились и облик поменяли!
Мораль сменили на любовь к деньгам!
И хвалят то, что раньше проклинали!

Мы были гвардией  аж двадцати мильонной!!!
Теперь в строю  не так уж много нас…
Кто-то  пленён был «пятую колонной»!
Кто ж честным был, тот честен и сейчас!

Кто-то хранит свой старый партбилет,
Надеясь, что разрушим зла мы стену!
Лишь власовцам у нас прощенья нет!
Мы знаем преступлений всех их цену!

Люди поймут, кто друг им, а кто враг!
Отвергнут ложь, что СМИ нагородили!
Вернём рабочий символ – красный флаг!
Ведь с ним  фашистов деды победили!

Эй, коммунисты, встанем в строй, как в старь!
И грянем гимн, врагам чтоб стало страшно!
В бой поведёт нас новый секретарь!
С ним победим мы в схватке рукопашной!
***