О самолёте

Антон Лернер 3
Самолёт! Он, в принципе, не нужен!
Что там? – Крылья, фюзеляж,
Кресла,- в спинках их багаж.
Туфли цокают в витрине…
В общем, всё, как в магазине.
Только ценник рассмотри,
Пробей в кассе, и бери.
Как дотащишь до двери,
За порогом оставь ласты,
Да и забудь про этот раз ты.
 08.11.17