Два новых глотка

Марина Антоненко
Я оставлю в памяти осень,
Дней холодных, всполохов жар.
И октябрь уныло-спокойный,
Нас с тобой зачем то связал.
Он сорвал, убил мою скуку,
Подарил мне надежды тепло,
И теперь в холодную муку,
Пью надежду, не всё мне равно.
Я покорно умыта дождями
И  душа скрипуче чиста,
Ведь любовь сыгравшая с нами,
Дала жизни два новых глотка.