о математике...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вычитанием – сочетая такт,
Прибавлением как умножением,
Расставляю я знаки времени,
Так задорен ход рассуждения…
Формулируя – моделирую
Знаки млечности – бесконечностью,
Скован стрелами – бессердечности ,
Каюсь с Господом в той же встречности…