Противостояние

Андрей Борейко
С тех пор,как мир придуманный творцом,
Возник вселенной на заклание,
Идёт война,добра со злом,точнее-противостояние!
Извечный спор,что победит,добро, покрытое молитвой,
Иль зло,чей чёрный глаз глядит,
Из ада,за жестокой битвой.

Они сплелись в одном клубке,тугим узлом противоречий,
Никто не может предсказать,развязки этой жуткой встречи,
Добро живёт в людских сердцах,а зло,наш разум захватило,
Засело в наших головах,испепеляя страшной силой,
Ведь сердцем не дано понять,порой представить даже страшно,
Чтоб выжить,НУЖНО УБИВАТЬ,диктует разум ежечасно!!!

И так всю жизнь,из века в век,
      В конфликте сердце и сознание,
Идёт война,добра со злом,
      Точнее-ПРОТИВОСТОЯНИЕ!!!