Сакральная анестезия

Ашка Цербер
         Я могу вас любить только верой и правдой.
         Моя правда горька, зато вера крепка.

Ионосфера свистит
Резонансом Шумана
В альфа-ритме мозгов,
Разгуляй создавая чужой.
"Я здесь анти живой,
И душу и тушу постоянно",
Искушая возможностью,
Властвовать вечно собой.