о Красном и о Белом...

Пётр Антропов
Как нас зовут прославить Белое
И жить спокойно, без идей,
Забыть, что наши деды делали,
И ставить все на Белых лошадей.

А мы назло подымем Красное
И будем пить не Белое вино
За наше поколение прекрасное,
Которому цвести не суждено.

Пускай зовут нас бывшими, стагнатами,
Пусть черным мажут наши имена,
А мы смеемся над богатыми,
Надежды Красной, сея семена.

Пусть говорят, что мы прошедшие
И всюду славят Белый цвет...
У нас -
Хотя бы было прошлое.
У них -
И будущего нет!
              Петр АНТРОПОВ