Наши обалдуи

Алексей Прохладов
Генералы в вышитых - разительно ярких
          погОнах...
Породы Псов на службе у Хозяина-
         Капитала...

Обалдуи силовых сценариев...
Терзатели девок с пролетарских окраин...

То ли дело: товарищ ЛЕНИН,
Ьог позволил за брата ему отомстить.