Отними меня у смерти

Татиана Вк
Отними меня у смерти,
легким, легким
пойдем шагом.
В нестерпимой круговерти,
мимо церкви,
мимо сада,
мимо окон слепоспящих,
мимо счастья,
что чужое.
Отними меня у смерти.
Навсегда буду с тобою.

Высоко под небесами
Птица с синими крылами,
с золоченой головою.
Все поет,
зовет с собою.
Отними меня у смерти.
Стану птицей,
стану дверью,
за которой наше счастье.
Все что хочешь
в твоей власти.
Все что хочешь
кроме смерти.

Огради меня, любимый!
В этой жизни круговерти.
Отними меня у смерти.
Легким,
легким
пойдем
шагом....
7 ноября 2017 года.