Меняем жизнь на гигабайты

Андрей Староверов
Меняем жизнь на гигабайты,
Размениваем на рубли.
На теле бренды , в душах твиттер,
Давно забыли о любви.

Пропали ветер, волны, шелест,
Погасли звёзды и луна
Не помним мы уж прошлый вечер,
Не спим, гуляя до утра.

Сплошное "не", кругом эрзац
Живые строки позабыты.
Кругом уж Новый мир давно
С природою теперь мы квиты.