Потолок

Антон Лернер 3
               
Натяжные потолки бывают сверху, по обыкновенью,
Но клеить там их не с руки,
Ведь надо лестницу ступенью.
Потом ещё рукой водить
По периметру квартиры
(Даже заглянув в сортиры,
Сколько б не было бы их).
И, оставив лёгкий штрих,
Всю мазню поставить в угол,
В виде странноватых кукол.
                08.11.17