Коротенькие ручки

Виктор Тарабурин 2
                У Михаила Гарбузова прочёл и захотелось пофантазировать.
                http://www.stihi.ru/2017/08/28/5311
                Спасибо автору.

               
                Мне бы вместо рук - пучок лучей,
                Вместо губ - порыв степного ветра!
                Я б примчался, солнца горячей,
                И тебя б обдул... по миллиметру!

Ты проплывала, словно пароход,
А я, как юнга, жадно пялил глазки.
К тебе попёрся, будто вездеход.
Как псу, тогда мне надо было ласки.

Тянул к тебе короткие ручонки,
Пытаясь ухватиться за корму.
Какой облом! И ты, как все девчонки,
Всё ж клюнула на яркую блесну.

Эх, мне бы вместо рук тогда липучки,
Чтоб так вцепиться, что не оторвёшь!
Но, подвели коротенькие ручки...
Хотя порой не знаешь, где найдёшь.