Через лес, на пригорок осенний...

Фальшборт
Через лес, на пригорок осенний
Притулюсь я спиною к сосне
И забудусь оставленный всеми
В этом сказочном, сладостном сне.

Ничего, что земля сыровата
Ничего, что лес голый и пуст
Для меня он сойдёт и за брата
Где знаком каждый ствол, каждый куст.

Упоенье, покой, в каждом звуке
Запредельная, звучная тишь
И раскинутся в стороны руки
Будто с лесом по ветру летишь.

8.11.2017