Осенний экспромт

Владимир Пухов 2
   Прелыми листьями пахнет в лесу.
   Листья шуршат под ногами.
   Лес уложил золотую красу
   Мягким ковром перед нами.

   Пусто в прозрачном,промокшем лесу.
   Между ветвей паутинки.
   Дождика капли дрожат на весу,
   Осени грустной слезинки.

   Лес ожидает прихода зимы,
   Быстро промчатся недели.
   В хрупких объятьях лесной тишины
   Дремлют берёзы и ели.
   +