смешная риторика

Андрей Ганюшкин
"Распад системы. рейдерский захват страны.
 Дождались ! Демократия. Вай-вай ! Швабода !
 Как быстро промелькнули бизнес-счастья дни.
 Однако же, встаёт вопрос!
 Куда бредут, (уткнувшись в свои волшебные экранчики,
 управляемые тварями биомассы)  свободные народы ?"

Эх!
Неужто,Где-то живут родные по духу.
Живут по совести.
Честь по чести.
В ладу с природой.
Живут !
Живут, не выживают.
Зла и лжи не знают.
Добра от добра наживают.

А у нас...
Хиросима, Фукусима - пофиг веники.
Только шоу, бабло, разврат и наркота волнует шизофреников.
Раньше был страшный, красный кулак.
А нынче - бандитская пятерня.
Растопыренная в никуда бандитская пятерня.
Братишка!
Не строй дом там, где соседи тебе не родня.

Шито власти ложью сми, комфортом потреблятства крыто.
Виват, симбиозу всех мировых паразитов!