Понять

Искандер Мустафин 2
Где же они параллели
Я их не вижу совсем
Годы мои как метели
Вновь это горькое ем
Душу вновь черти ругают
Только она все молчит
Ангелы в небе летают
Ну а она все болит

     ПРИПЕВ:
Здесь и нигде уже больше
Снова случится тот бой
Было наверное с каждым
Было то знаю с тобой
Все ты хотел разминуться
Только пришлось разменять
Мысли о вечное бьются
Силятся что то понять


Тот парадокс ожиданья
Нету свершений самих
Час мой великий отчаянья
Хватит его на троих
Выберем правое дело
Только оно не пойдет
Снова там в сердце заело
Снова без удержу ждет

     ПРИПЕВ:


Как то порой это грустно
Хочется бросить мне все
Но зазвучит оно устно
И хоть на миг но спасет
Не проливая ни капли
Я изливаю ту боль
Белое терпит и знает
Где всех ошибок та соль

     ПРИПЕВ: