Ласково прикасаешься...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ласково прикасаешься словом, дыханьем нежности...
трепетностью сознания чувственности земной.
И ощутимой благостью искренней безмятежности,
что возникает РА!достно между тобой и мной.

И... замираю в чуткости. И... изумляюсь, слушая,
И сомневаюсь в сказанном, - Правда ли? что всерьёз
Этот подарок Вечности, жестом великодушия,
Щедро судьбе подареный во искупленье слёз.

8 ноября 2017