Жизнь пенсионера!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " У меня растут года " Ирина Михеева  4.

По началу страшно, это точно,
А потом ничё, втянув животик
Мы на пенсии живём, да было б дело...
Мы вперёд с улыбкой смотрим, смотрим смело!
День размеренно, спокойно так проходит,
Рады дождику и солнцу, что восходит!
Что успели - хорошо! А нет - то завтра,
Так живём мы от восхода до заката...