мне было не очень

Юрка Вамэтонадо
мне снилась ты
будь то бы быть
обещала
мне снилась ты
там
у другого начала
любимой уютной растерянной
юнной
ты снилась мне
мне было малость
абсурдно

мне было не очень
где сны как подарки
озвучили осень
где у нас
всё в порядке

так и я не отом
прости королева
за ложь и о том
всём
что может быть слева

у сердца