Город взывает к шуму и к суматохе

Оля Каракай
Город взывает к шуму и к суматохе.
Пустые дела опрятно сложены в гардероб.
И люди, точь-в-точь как на собаке блохи,
обходят друг друга, чтоб не столкнуться в лоб.

Серый диван запомнил следы и ямы.
Ровные стены с тобой в унисон дышали.
Коль и смотреть в глаза, то безжалостно прямо,
сколько бы раз тебя самого себя не лишали.

В момент, когда ум как снежное полотно,
ни одного вокруг из катов и палачей.
Свет приходит туда, где было доселе темно.
Это твой собственный храм из золотых лучей.

#karakay